?设为首页?加入收藏夹 当前时间: ?

省教育厅检查组来我校进行教育事业统计数据质量核查

2019-03-26 作者:365bet手机版中文_365bet体育投_电脑登陆不了365bet 来源: 浏览次数:0

3月25日,省教育厅检查组来校进行2018年省级教育事业统计数据质量核查工作,对我校2018年上报的各项教育事业统计数据进行全面核查。

IMG_5995.JPG

IMG_6013.JPG

此次核查采取汇报座谈、调阅材料、实地核证、意见反馈等多种方式,从统计法律法规的学习普及、统计管理规章制度建设、统计台账的归档管理、统计数据的科学性真实性核证等方面入手,对我校的教育事业统计工作进行了全面系统核查。检查组充分肯定了我校的教育事业统计工作,认为我校统计工作制度完善、管理规范、数据严谨真实,希望我校进一步强化专职、兼职统计人员的培训,推进统计数据的分析应用。

IMG_6018.JPG

IMG_6020.JPG

霍光辉校长就学校统计数据质量工作做了汇报,他对专家组一行的莅临指导表示欢迎。他强调学校将针对检查组反馈的意见进行整改落实,完善我校统计工作信息化建设,搭建大数据平台,服务学校管理及教育教学。

上一页:以我安全之心 换我校园和谐 下一页:我校举行成绩优秀学生表彰暨2019届中考百日冲刺誓师大会