?设为首页?加入收藏夹 当前时间: ?

我校举行“庆38”趣味运动会

2019-03-11 作者:365bet手机版中文_365bet体育投_电脑登陆不了365bet 来源: 浏览次数:0

为庆祝“三八”妇女节,营造欢乐、祥和的节日气氛,进一步增强女职工的团队意识和合作精神,展现女职工的风采和活力,我校于3月8日中午举行了“庆三八”女教工趣味运动会。

IMG_4869.JPG

此次运动会以“趣味”为主题,以“庆祝”为目的,工会组委会在比赛中设置了青年组和中年组分别进行比赛,五人组合、五项活动接力赛。

T92A5675.JPG

青年组比赛项目分别有:手脚并用、水杯传送、电臀达人、糖帽甜甜、指压板乒乓球传送。

中年组比赛项目分别有:筷子传纸杯、鲤鱼跃龙门、爆气球、挤眉弄眼、珠行万里。

IMG_4890.JPG

赛场上,107名女教工们精神饱满,踊跃参与,各展风采,赛出了友谊与和谐。整个操场上充满了加油助威的喊声与饱含胜利的欢声笑语。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力也提高大家在工作中团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

IMG_4905.JPG

充满趣味的运动项目让女职工们度过了一个快乐的“三八”妇女节。

上一页:榆林市教育局沈效功局长来我校调研指导工作 下一页:热烈庆祝我校被评为“榆林市中小学智慧校园示范学校”