?设为首页?加入收藏夹 当前时间: ?

马秀岚副市长调研我校创文及未成年人思想道德建设工作

2018-11-01 作者:365bet手机版中文_365bet体育投_电脑登陆不了365bet 来源: 浏览次数:0

1031日上午,副市长马秀岚带领市教育局、市创文办相关负责人,对我校创文及未成年人思想道德建设工作进行调研。

IMG_4435.JPG

马秀岚一行深入我校,详细了解我校的发展状况、学生的文明礼仪教育、校园文化建设、创文资料汇编及留守儿童之家、青少年维权岗、心理辅导室、贫困学生帮扶情况。

IMG_4459.JPG

马秀岚对我校创文工作推进情况表示充分肯定。她强调,学校创文工作是全市创建全国文明城市工作的重要组成部分,学校要充分发挥资源优势,狠抓素质教育,放大主题教育、情景教育、社会实践教育等方面的特色,切实抓好未成年人思想道德建设,推进社会主义核心价值观进学校、进家庭、进头脑,形成学校的创建特色。

IMG_4486.JPG

IMG_4519.JPG


上一页:心系迎评促建,情系教育发展 下一页:借力新媒体新技术 创造优质高效课堂