?设为首页?加入收藏夹 当前时间: ?

心系迎评促建,情系教育发展

2018-10-31 作者:365bet手机版中文_365bet体育投_电脑登陆不了365bet 来源: 浏览次数:0

“316”工程暨“三风”建设督导评估工作在我校如期开展

2018年10月30日市人民教育督导室组织开展的 “榆林市16所中小学第三方入校综合评估”专家组一行六人在市教育局副局长贺靖、市电教馆副馆长延凌云和督导室科员刘超的陪同下对我校展开为期一天的“316”工程暨“三风”建设督导评估。

T92A4040.JPG

T92A4044.JPG

督导组成员依据分工,按照督导评估细则,就我校三风建设、办学方向、学校管理、队伍建设、教育教学、办学条件和教育质量等方面,通过查阅资料、座谈交流、深入课堂、实地查看、听取汇报、记录访谈等形式,进行了认真的督导评估,对我校的各项工作给与了充分肯定,并提出了十一中的高远目标,实事求是地指出了不足,提出了很好的建议。

T92A4064.JPG

IMG_4425.JPG

答辩会上,霍光辉校长分别从学校概况、文化建设、教育教学、队伍建设、素质教育、智慧校园、取得成绩7各方面对学校工作开展情况做了全面汇报。最后表示,欢迎专家组能经常能来我校调研指导工作。十一中人将以这次教育督导为契机,全面检讨、反思工作,改进工作,努力把各项工作做得更好。


上一页:我校在市国家体育锻炼标准达标赛荣获团体二等奖 下一页:马秀岚副市长调研我校创文及未成年人思想道德建设工作